PIZZA ECK LIEFERSERVICE

PIZZA ECK LIEFERSERVICE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 4253 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Eck Lieferservice bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Mai 2022 um 19:09 Diesmal muss ich leider eine nicht so gut Bewertungen abgegeben normalerweise bin ich immer sehr zufrieden aber heute als ich essen wollte habe ich in meinem Essen ein Haar entdeckt und das geht gar nicht.
20 Mai 2022 um 11:48 Pide war etwas verbrannt und für meinen Geschmack zu salzig. Lieferzeit war länger als die angezeigten 20-45min, und das Bemerkungsfeld wurde ignoriert.
20 Mai 2022 um 0:13 Das Essen war schneller geliefert als angegeben (1h angezeigt und nach 30 Minuten da) heiß und super lecker.
15 Mai 2022 um 21:55 Essen war erst in 2 Stunden da 2 gerichte von 8 waren verbrannt Bei einem Gericht ohne das ich angekreuzt habe scharf, war es zu scharf Im großen und ganzen nie wieder
15 Mai 2022 um 21:43 Essen war sehr gut . Allerdings sehr lange gedauert
15 Mai 2022 um 21:14 Es wurden fast 2 Stunden Lieferzeit angezeigt, haben deshalb selber abgeholt. War nach 15 Minuten bereits fertig, top! Pizza war lecker, Sat wurde etwas in Soße ertränkt, war aber an sich auch lecker.
15 Mai 2022 um 14:07 holz Gabeln wären echt super gewesen. Das wäre vielleicht ein heißer Tipp
13 Mai 2022 um 16:52 Lieferung und Geschmack top.
10 Mai 2022 um 21:36 Das Essen kam pünktlich an, aber es war die reinste Katastrophe. Geschmacklich als auch optisch völlig ungenießbar. Das war meine erste Bestellung in diesem Restaurant, aber auch die Letzte. Ich kann das keineswegs weiterempfehlen.
9 Mai 2022 um 6:46 Freundlicher Kundenumgang und das Essen kam warm an, es war sehr köstlich
6 Mai 2022 um 23:37 Pünktlich geliefert, die Pizza war heiß und der Salat frisch. Essen wir gewohnt lecker.
5 Mai 2022 um 20:04 Das Essen war gut, leider haben dieses Mal knapp 2 Stunden gewartet. Das war aber das erste mal. Sonst immer 45-60min. Große Auswahl